妊活 福さん式のおりものでタイミング取られている方いらっしゃいますか?? 福さん式のおりものでタイミング取られている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り おりもの 福さん式 tttt コメント あゆ 私も福さん式でタイミングとってます! 6月19日 tttt 返信ありがとうございます☺️ 基礎体温が当てにならないので福さん式を試してみようと思って今月からトライしています。 ルナルナでは18日が排卵予定日で16日にタイミング取りました。 今朝トイレで伸びオリがでたので今日もタイミング取ったほうがいいのかもう遅いのかお聞きしたいです!😵 宜しくお願いします✨ 6月19日 あゆ 夜もおりものチェックしてみてまだのびおり出てるならタイミングとったほうがいいです! でも白くてベタベタになったら排卵直後なのでもう遅いと思います! 6月19日 tttt なるほど!! 夜もチェックしてみてですね! ありがとうございます✨ 夜ベタオリになっていたら16日のタイミングだけでも妊娠の可能性はありますでしょうか??😅 6月19日 あゆ たぶんベタおりになったら今日が排卵日なので三日前のタイミングなら可能性はあります! 6月19日 tttt 嬉しいお返事ありがとうございます! 夜調べてみます! 詳しくありがとうございました☺️✨ 6月19日 あゆ 妊娠できますように(∩´∀`∩) 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tttt
返信ありがとうございます☺️
基礎体温が当てにならないので福さん式を試してみようと思って今月からトライしています。
ルナルナでは18日が排卵予定日で16日にタイミング取りました。
今朝トイレで伸びオリがでたので今日もタイミング取ったほうがいいのかもう遅いのかお聞きしたいです!😵
宜しくお願いします✨
あゆ
夜もおりものチェックしてみてまだのびおり出てるならタイミングとったほうがいいです!
でも白くてベタベタになったら排卵直後なのでもう遅いと思います!
tttt
なるほど!!
夜もチェックしてみてですね!
ありがとうございます✨
夜ベタオリになっていたら16日のタイミングだけでも妊娠の可能性はありますでしょうか??😅
あゆ
たぶんベタおりになったら今日が排卵日なので三日前のタイミングなら可能性はあります!
tttt
嬉しいお返事ありがとうございます!
夜調べてみます!
詳しくありがとうございました☺️✨
あゆ
妊娠できますように(∩´∀`∩)