コメント

あゆ
私も福さん式でタイミングとってます!
あゆ
私も福さん式でタイミングとってます!
「福さん式」に関する質問
妊娠検査薬について 性行為1週間に妊娠検査薬は早いですが? 何一つ症状もないし 基礎体温ガタガタだし 希望薄いです笑 2週間後ってのは知ってるんですがソワソワしてしまい 福さん式してますが、排卵日したかどうかは…
福さん式をしている方、していた方教えてください🥹 1人目を妊娠した時は、子宮口がおしり側を向いて触れなかった記憶はあるのですが、オリモノの感じまでは覚えていなく、、、💦 今日が生理予定日で、4/9にオリモノシー…
生理周期が33日 前回の生理が3月11日 仲良しした日が3月26日、28日、29日 前々回の生理から福さん式をするようになり、 生理直前は子宮口が降りてきて下を向いてパンパンになることがわかったのですが、今回…
妊活人気の質問ランキング
tttt
返信ありがとうございます☺️
基礎体温が当てにならないので福さん式を試してみようと思って今月からトライしています。
ルナルナでは18日が排卵予定日で16日にタイミング取りました。
今朝トイレで伸びオリがでたので今日もタイミング取ったほうがいいのかもう遅いのかお聞きしたいです!😵
宜しくお願いします✨
あゆ
夜もおりものチェックしてみてまだのびおり出てるならタイミングとったほうがいいです!
でも白くてベタベタになったら排卵直後なのでもう遅いと思います!
tttt
なるほど!!
夜もチェックしてみてですね!
ありがとうございます✨
夜ベタオリになっていたら16日のタイミングだけでも妊娠の可能性はありますでしょうか??😅
あゆ
たぶんベタおりになったら今日が排卵日なので三日前のタイミングなら可能性はあります!
tttt
嬉しいお返事ありがとうございます!
夜調べてみます!
詳しくありがとうございました☺️✨
あゆ
妊娠できますように(∩´∀`∩)