コメント
ママリ
なぜ出ないんですか?
あい
ガリバー、かなりガツガツしますよ💦
うちは、車の査定を出したくて
電話番号登録したら、なんども電話きました。
実家も 同じような感じだったみたいです。
一度、電話は一切かけないでください!って強めに言ったらかけて来なくなりましたよ〜!
鬼電困りますよね😭
トマトマト
ガリバーはしつこいですよね😥
私は1台目をガリバーで買ったんですけど、あまり良い話は聞きません。
もも
さすがにしつこすぎますね。
出たくないのなら着信拒否するしかありませんね(ノ)・ω・(ヾ)
悠ママ
そういうとこを見るとき、私ウソの電話番号書いちゃいます😫
吉
旦那もすっごい電話来てました!!
無視し続けてたらかかってこなくなりましたよ👍
るうるう
ガリバーのネットで車の査定をしたら何故か電話がきました!知らない番号だったので調べたらガリバーで かなりしつこいです!!!!着信拒否しました!
𝙔𝙪𝙝𝙞
うちの旦那も軽い気持ちで査定のために電話番号を登録したらこの瞬間から鬼電でした…
しかも夜の8時とかだったのに個人のケータイ番号からガンガン来ました。恐ろしくなるくらいです…
1つずつ着信拒否しましたがまた別の電話番号でかかってきても嫌だしと思い、旦那がサイトの方から電話はやめて欲しいと問い合わせしたところピタッとおさまりました(><)!
ごん
電話とか苦手で、かいますか?とかなにかいわれたら、どーしよーかと、
ママリ
確かに電話越しだとちょっと断りづらいかもですね😅
ガリバーもガリバーで鬼電し過ぎだと思いますが笑、向こうも仕事で電話してきてるのではやめに「こちらから電話するまで連絡しないでください」と断った方がいいですね😊🌸
他の方も書いてますが、直接言いづらいならサイトの問い合わせフォームから連絡するのもありだと思います🙆♀️