※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサキ
ココロ・悩み

彼が子供ができてからも車いじりを続けており、最近ボンネット塗装を考えていることにショックを受けている女性の相談です。

なんだかショック😞
子供出来てから、車いじり大好きな彼に、これからお金かかるんだし、車なんていじれないからね、お金かけらんないのよ と前に話をしました。彼もそれは分かってると。
今日ツイッターで、ボンネット塗装したい、と呟いてるのを見て、モヤモヤしました。。塗装だとかかる金額も少ないのだろうけど、まだいじりたいのか🙄と思ってしまって。
今回はダメとは言いませんが…😅
なかなか欲は消えないですね。

コメント

りぃ(26)

ほんとに好きな事は子供が産まれてからも変わらないですよ😂

私は大のディズニー好きですが娘がお腹にいる時
初期、中期、後期と3回も行きましたし
産まれてからも行きたいと思っちゃいます笑

もちろん6ヶ月半の娘には負担が大きいのでまだ我慢してますが
幼稚園入るまで年パスかって毎週行きたいぐらいですもん😂

呟くぐらいいいと思いますよ😂

ポコ太ママ

車の趣味はお金かかると言いますよね😣
うちの主人はドラゴンボールが大好きでフィギュアなどが大量にあります😅
ゲーセン、1番くじ、メルカリなどいつも検索しています。
でもやっぱりお金がないので、もうどうしても欲しい時にだけ買っていいと言っています😅その代わりビールを我慢するとか制限設けて😁
好きなものやめるのは難しいですよね😭

車の趣味はお金かかるって旦那も言ってました😂
わたしの旦那はバイクが好きなんですけど 子どもができた時バイク売らなきゃーとかもう生きがいがないとか 死ぬのかおまえはって思ってましたが
普通に今は 色々お金かけてますね😂
この前も10万一気に使ってて おう…ってなりました😂
今は塗装したいだの ホイールをどうのこうの言ってます😂
本人にはこれから生活が困らないのなら買ってもいいよとしか言ってないです😂 でも気にし始めたのか 2000円の物を 買ってもいい…?と聞くようになりました😂

本気の趣味がある人は変わりませんよね!

友人のご主人もバイクが好きで
いじってばかりいます!
奥さんに言うと怒られるから隠れてこっそり部品買っていじったりしてるみたいで、奥さんが怒ってました(笑)

ポインター

車の趣味はめちゃかかりますよね。夫にして欲しくない趣味No. 1と聞いた事あります(・・;)

願望を呟いただけかもしれませんよ。一切するなというのは酷なんで、小遣いの範囲内でやってもらえばいいんじゃないでしょうか。それが不満なら、もっと稼いでね💕って話です。