rii.
ニュースでも強い揺れに注意を促してますね!
私の地域も東日本大震災の時揺れの1番大きな県の隣の県でしたが近くの学校が避難所になり両親をつれて念の為避難していました。
心配し続けるより正確な情報の集まる場所に連れて行ってあげた方が安心だと思います☺️
天災なのでいつどうなるかわかりません。大きな被害になる前に大袈裟過ぎるくらいの行動をおすすめします。

ちぃ
高槻市におばあちゃんが住んで
昨日夜も泊まりにきました!!
一緒の方が安心しますし🤣
rii.
ニュースでも強い揺れに注意を促してますね!
私の地域も東日本大震災の時揺れの1番大きな県の隣の県でしたが近くの学校が避難所になり両親をつれて念の為避難していました。
心配し続けるより正確な情報の集まる場所に連れて行ってあげた方が安心だと思います☺️
天災なのでいつどうなるかわかりません。大きな被害になる前に大袈裟過ぎるくらいの行動をおすすめします。
ちぃ
高槻市におばあちゃんが住んで
昨日夜も泊まりにきました!!
一緒の方が安心しますし🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園への欠席連絡について 今日平日ですが仕事が休みのため、他県の実家へ帰っていました。今日保育園休ませることを連絡することをすっかり忘れており、午前中電話がかかってきました💦 以前も休ませるのに連絡し忘れ…
お優しい方愚痴聞いてください、、 もう疲れちゃいました😭😭 自分なりに精一杯頑張ってるつもりなのに、旦那からは「他の奥さんはやってる」とかなんか言えば「今までいた女にそんなこと言われたことない」とか誰かと比べ…
子どもが私立小学校を受験したいと自ら言い出したら、応援しますか? (理由は、お友達が行くからとかではなく、その学校の科学の先生の授業話を受けてたくさん実験したり、お勉強をがんばりたい、とのことです) ごく普通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント