コメント

あーたん
ありました(>人<;)
私もパニック、不安神経症で薬を飲んでましたが2人目妊娠で一度辞めました。
妊娠悪阻の入院と断薬したからか限界がきて10週ころから薬減らして服薬再開しました(*^_^*)
あーたん
ありました(>人<;)
私もパニック、不安神経症で薬を飲んでましたが2人目妊娠で一度辞めました。
妊娠悪阻の入院と断薬したからか限界がきて10週ころから薬減らして服薬再開しました(*^_^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がギャンブル依存で総額500万は全部私が払いました。 払っちゃいけない事はわかってるんです でも払うしかなかったんです。 結婚式の後も不妊治療で苦しんでた時も 死産した時も切迫で長期入院して 退院してきた日もそ…
すみません もやもやをここで吐かせてください😓 長くなってしまいました🙇♀️ あと数週間で2ヶ月息子がいます。 新生児期に鼻水、痰の絡みの風邪にさせてしまい病院を受診しやっと落ち着いてきました。 風邪をひかせて…
金縛りにあいましたー💦怖過ぎた💦 数年ぶりに金縛りにあい、叫んで飛び起きました😭😭 耳元すぐ近くで何か色々言われたような気がしてめちゃくちゃ怖かったのですが、疲れですよね?! 子供の夜泣きもあり、産後ずっと眠り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひままう
お返事ありがとうございます。
服薬されたんですね。私はストレスになるし…飲んだほうがいいのかな。って思ってたんですが、産婦人科も精神科もNO!で、やめてます。旦那もNO!って言うんですが、精神的ケアはしてくれてるわけではないので、変わらなくて…。
あーたん
皆NOなんですね(>人<;)お辛いですね(>人<;)
薬を変えて弱いお薬も処方だめなのでしょうか泣?
精神的ケア無しも辛いですね、本人にしかわからないですよね😭
ひままう
わからないですねー_| ̄|○
旦那は長年一緒にいても、「何が辛いかわからない」って言うのでわからないんでしょうしね…
夕方だけ涙出てくるので、どうにかしたいです…