コメント
あーたん
ありました(>人<;)
私もパニック、不安神経症で薬を飲んでましたが2人目妊娠で一度辞めました。
妊娠悪阻の入院と断薬したからか限界がきて10週ころから薬減らして服薬再開しました(*^_^*)
あーたん
ありました(>人<;)
私もパニック、不安神経症で薬を飲んでましたが2人目妊娠で一度辞めました。
妊娠悪阻の入院と断薬したからか限界がきて10週ころから薬減らして服薬再開しました(*^_^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のママさんに質問です。 登下校は毎日送り迎えしてますか? わたしは1年生から送り迎えしてます。 最近小5の男の子の行方不明のニュースを見てさらに不安になり 6年生までは車で送り迎えしようと思ってます。 …
4月が苦手な人いますか? 私は一年で4月が一番嫌いです🥲 なんか、慌ただしくて世間も自分も落ち着かず、 頑張らないと!という気持ちにならないといけない感じや 雰囲気がしてとても疲れます。 自分は特に変化がなくて…
2歳7ヶ月の娘の繊細さについて悩んでいます。 慣れてない場所で寝れません。 まず、2週間前くらいから診察の豆電球を消すと泣くので豆電球をつけたまま寝てます。以前は消しても大丈夫でした。 私の祖父母の家に先週行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひままう
お返事ありがとうございます。
服薬されたんですね。私はストレスになるし…飲んだほうがいいのかな。って思ってたんですが、産婦人科も精神科もNO!で、やめてます。旦那もNO!って言うんですが、精神的ケアはしてくれてるわけではないので、変わらなくて…。
あーたん
皆NOなんですね(>人<;)お辛いですね(>人<;)
薬を変えて弱いお薬も処方だめなのでしょうか泣?
精神的ケア無しも辛いですね、本人にしかわからないですよね😭
ひままう
わからないですねー_| ̄|○
旦那は長年一緒にいても、「何が辛いかわからない」って言うのでわからないんでしょうしね…
夕方だけ涙出てくるので、どうにかしたいです…