妊活 排卵してそうですか?卵胞チェックと排卵検査薬で排卵日は特定しています。 排卵してそうですか? 卵胞チェックと排卵検査薬で排卵日は特定しています。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 卵胞チェック りり(5歳9ヶ月, 9歳) コメント LINE漫画に夢中 わたしには6/11が排卵日に見えました。 グラフ見たらデスがΣ 6月19日 りり 回答ありがとうございます! ただ排卵検査薬が強陽性が11日だったんです💦そうすると排卵日は2日後になるのかな?と思ったんですけど…ラッキーテストを使用してますが確か2日後のはずだから…と思って😣 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
回答ありがとうございます!
ただ排卵検査薬が強陽性が11日だったんです💦そうすると排卵日は2日後になるのかな?と思ったんですけど…ラッキーテストを使用してますが確か2日後のはずだから…と思って😣