コメント

とーまま
私は高温期11日目は真っ白で12日目にうっすら線が出ました🤗!なので、まだ可能性あると思いますよ!ラッキーテストの早期妊娠検査薬は使ったことないですが💦
ちなみにドゥーテストでやりました!

あー
家にあるのでやってみようかと思います😄ありがとうございます!
とーまま
私は高温期11日目は真っ白で12日目にうっすら線が出ました🤗!なので、まだ可能性あると思いますよ!ラッキーテストの早期妊娠検査薬は使ったことないですが💦
ちなみにドゥーテストでやりました!
あー
家にあるのでやってみようかと思います😄ありがとうございます!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬うつります! 今朝の分です ラッキーテストを使用していますが、正確でしょうか?? これはまだ陰性ですよね?? ラッキーテストじゃなく、ドゥーテストの方がいいのか?と思い悩んでいます
胚盤胞移植してBT5です。 先程フライングしたら真っ白の陰性! BT5だと割と陽性の方見かけるので今回はダメだったのかな😭 白抜きの左にうっすら線が見えるような気がしますが、 陰性でも白抜きの横に線出ますよね😂? 白抜…
【高温期10日目のフライング検査】 本日で人工授精後高温期10日目、オビドレルを注射してから11日が経っています。 高温期9日目は真っ白の陰性でした。 本日10日目で尿をかけてから少し経って見てみると ほんとに薄ら線…
妊活人気の質問ランキング
あー
ラッキーテストは感度が悪いと聞いたことがあるのでまだ少し期待はしているのですが😭😭
とーまま
ドゥーテストは私的には感度がいいと思うので、一度試してみてはどうですかね?😊
あー
ドゥーテストでやってみましたが陰性でした😭😵尿が薄かったのかもしれません…