コメント

とーまま
私は高温期11日目は真っ白で12日目にうっすら線が出ました🤗!なので、まだ可能性あると思いますよ!ラッキーテストの早期妊娠検査薬は使ったことないですが💦
ちなみにドゥーテストでやりました!

あー
家にあるのでやってみようかと思います😄ありがとうございます!
とーまま
私は高温期11日目は真っ白で12日目にうっすら線が出ました🤗!なので、まだ可能性あると思いますよ!ラッキーテストの早期妊娠検査薬は使ったことないですが💦
ちなみにドゥーテストでやりました!
あー
家にあるのでやってみようかと思います😄ありがとうございます!
「フライング」に関する質問
自然周期で3/10に移植、本日BT5です。 フライングしたところ、薄いですが、写真でもわかるほどの陽性の線が出ました。 自然周期だからなのか、移植翌日の3/11にhcg5000の自己注射を打っているのでその影響でしょうか? …
BT5フライング薄くてもピンクの線が見えたらオッケーですよね🥲 化学流産がある事は分かりますが😭 皆さん写真の技術高いですよね肉眼でみるとピンクの線あるのに写真だと見えにくい😂 それとも、、、やっぱり写真より…
排卵検査薬や妊娠検査薬って体質によって変わったり するみたいなので結局どれがいいのか分からずです🥲 とりあえず今は排卵検査薬はラッキーテストを使っています 妊娠検査薬はまだ使っていませんが早期でできる チェッ…
妊活人気の質問ランキング
あー
ラッキーテストは感度が悪いと聞いたことがあるのでまだ少し期待はしているのですが😭😭
とーまま
ドゥーテストは私的には感度がいいと思うので、一度試してみてはどうですかね?😊
あー
ドゥーテストでやってみましたが陰性でした😭😵尿が薄かったのかもしれません…