コメント

リーま
妊活って、心のバランスが崩れますよね…私も旦那の前では泣いたりイライラしたり、申し訳ない感じでした💦
義務感みたいなプレッシャーが嫌で基礎体温測るのやめて、生理が来たら飲むぞーって、ちょっと良いワイン3本買いだめしたら、見事妊娠しました💦笑
なので、優しいご主人がいるみたいですし、あまり追い込まず、きっとそばで可愛いベビーが待機してるので、リラックスしながら待ってあげてください💕

あんにゃ
私は約4年間そんな感じで、ここ2年ぐらいは生理が来たら、落ち込んだりイライラしたり泣いたり、本当に精神的にしんどいです。
うちの旦那も、私が泣いていたり落ち込んだりしたら、話しを聞いてもらえるのでスッキリするし、本当に感謝してます!!
私もSNS関係は、全部辞めました!!
私も生理きたので、お互いがんばりましょ❣️❣️
いつか嬉し涙、流したいですね❤️
-
ありり
おはようございます!
4年も😭
女の人の身体ってなんでこんなに差があるんですかね…本当に辛いです。。
優しい旦那に感謝です🙏
SNSは本当に悪影響ですね!向こうも悪気ないのにこっちは気にしちゃうし…
嬉し涙人一倍流せそうです!がんばります!ありがとうございます🙇♀️- 6月19日

はるはる
1人目のとき、生理予定前から茶オリで、生理かなーと思ったら妊娠してましたよっ!
着床出血かもしれないですし、鮮血を見るまではまだ諦めないでください^ ^💪💪
-
ありり
おはようございます!
私毎回生理前茶おりでて、妊活始めてからも同じくで、
着床出血かなと思うこともあったんですけど結局ダメだったんで…
期待せず着床出血の可能性も捨てず過ごします。ありがとうございます😭- 6月19日

あんにゃ
おはようございます❣️
優しい旦那さんには、本当に感謝ですよね❣️
でも私は生理が来ると、悪いと分かっていても、旦那に八つ当たりしちゃいます・・・(笑)
お互いいつか嬉し涙流しましょう☺️
ありり
おはようございます。
そうなんです。期待しないのも難しくて😭
気負ってないときのほうがいいんですね!
気持ち落ち着けて気楽にいきます。
ありがとうございます🙇♀️