ココロ・悩み 6月に自然流産してからなかなか妊娠しません。基礎体温はガタガタだった… 6月に自然流産してからなかなか妊娠しません。 基礎体温はガタガタだったけど、前回から安定し始めたし排卵もしてます。 ただタイミングが悪いだけなのか(´・ω・`)?? 先生は一回でも妊娠出来たんだから大丈夫って言ってるんですけど、不妊の検査をした方がいいんでしょうか? 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 不妊 夫 先生 りーちゃんママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ☆まめお☆ 私は6回生理を見送って自然妊娠しましたよ(っ´ω`c) 流産後も特に避妊はしていませんでしたが自然に任せたら半年掛かりましたよ(*^^*) まだ焦らなくても大丈夫だと思いますよ♡ 11月16日 りーちゃんママ 回答ありがとうございます‼ そうですよね‼焦らず待ちます‼赤ちゃんを信じてきてくれることを願います(。>д<)!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
回答ありがとうございます‼
そうですよね‼焦らず待ちます‼赤ちゃんを信じてきてくれることを願います(。>д<)!!