妊娠・出産 私の住んでる県はただですら田舎ですさらに中心部から車で一時間の田舎… 私の住んでる県はただですら田舎です さらに中心部から 車で一時間の田舎に 転勤になりました もちろん産科もないから 一時間かけて中心部まで いってます これ陣痛来たときや破水した時 どうしたらいいんですか? 同じような環境の方いますか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 陣痛 破水 車 田舎 転勤 kuroi(6歳) コメント ねんねこ 私も田舎で産院まで1時間程かかりました💡 臨月近くになると、産院から陣痛が何分間隔になったら家を出発してねと指導がありますよ😌陣痛が来てすぐに産まれることは滅多にないことだと思うので大丈夫だと思います😃 6月18日 kuroi そうなんですね、ありがとうございました 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroi
そうなんですね、ありがとうございました