※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
サプリ・健康

お恥ずかしながら風邪をひいてしましました。今熱を計ったところ、38℃あ…

お恥ずかしながら風邪をひいてしましました。
今熱を計ったところ、38℃あったのですが、この時期インフルエンザが流行りだす頃だと思うのですが…
インフルエンザにかかると、どんなに症状が出ますか?
因みに私の風邪は、くしゃみ、鼻水から始まり、鼻づまり、喉の痛み、咳、軽い頭痛、倦怠感が症状として出ています。

コメント

ぶるふ

風邪心配ですね(^_^;)
私はインフルエンザになったとき、高熱(40度)、関節痛、頭痛、吐き気、下痢の症状が出ました。
それだけの高熱が出たのであれば、病院で見ていただいた方がいいと思いますよ(^_^;)

• みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

やっぱり38℃は高熱ですか?
    普段からあまり熱が出た経験がなくて…インフルエンザにもなったことがないので、なんにもわかりません(´・ω・`)
    明日も熱が下がらないようなら、病院に行ってみようと思います(´・ω・`)
    ありがとうございます(´・ω・`)♡

• 11月16日
ペンペン

大人で39度超えることは滅多にないらしく、超えた人は大抵インフルエンザだと聞きました
38度代で、関節痛が無いようでしたら、多分風邪だと思います!

• みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

関節痛…実は一昨日旦那と旦那の実家で戦いごっこして、私も旦那も二人揃ってあそこが痛いここが痛いでよくわからないんです(´・ω・`)
    ちょっと様子見てみます(´・ω・`)
    ありがとうございます(´・ω・`)♡

• 11月16日