コメント

退会ユーザー
赤ちゃんせんべいとかも食べないですか?

ms🌸
まったく同じことが2週間程前に起こりました!
うちも風邪で薬をあげたら、離乳食も食べない、ミルクも飲んでくれないでかなり心配しました😭
離乳食始めてから残したことなんて一度もないのに、食べることが嫌いになってしまったらどうしようと不安でした😢💦
でも薬を飲まなくなって症状も落ち着いたら、前みたいにパクパク食べてくれるようになりましたよ!
もう風邪は治ってますか⁇
-
n*k
お返事ありがとうございます✨同じ感じだったのですね!!風邪はあとひと息って感じです💦薬もまだ飲んでいるので、体調も万全じゃないからかも…😨2週間くらい経ってまたパクパク食べてくれるようになったのですね💡 この食べない感じがずっと続くのってお互いにとってしんどいなぁと思ってたので…それを聞いて少し救われました😢✨
- 6月19日
-
ms🌸
薬もまだ飲んでるのですね😢
うちは薬も飲まなくなってしまったのと、先生も無理に飲ませなくて良いって言っていたので、途中で諦めちゃいました😂それよりもミルクとか食べることが大事かなって思って💦
いつも食べてくれると、食べてくれないってこんなにしんどいんだなぁって思いますよね😣
でもきっと戻りますよ!風邪引いてる今は大人と一緒で食欲がないのだと思います😢
はやく良くなるといいですね😭✨- 6月19日
-
n*k
薬も受けつけなくなってしまったんですね😳!薬は明日の朝までなので、早く終わりにしてあげたいです✨
今朝、様子見ながら好きそうなものをあげてみたらすこーし食べてくれました!夕方は同じメニューでも駄目なこと多いですが💦食べないのがずっとかなぁと思うとしんどいですが、2週間くらいを目標に気長に待ってみることにします😢✨- 6月19日
n*k
お返事ありがとうございます✨今日赤ちゃんせんべいあげてみたら、形状が嫌なのか食べませんでした~😱私が食べて見せても、小さくちぎってもダメで😱頼みの綱だったのに…