妊娠・出産 地震の影響でお腹が張り、恥骨周辺がチクチクする症状が続きます。同じ経験をされた方いますか? 地震の片付けでバタバタしたせいか... お腹の張り、恥骨あたりがチクチクする、尿は出ないのに出そうな感覚が続く。こんな症状があります😵😵 出来るだけ横になってはいるのですが、 同じような症状を経験された方おられますか?💦 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 症状 片付け お腹の張り 地震 こう(6歳) コメント もえ ありました💦 無理せず安静にしててくださいね😣 6月18日 こう 切迫早産とか心配になってしまって💦 たーくんママ様は大丈夫でしたか? 6月18日 もえ 切迫はならなかったですよ! 大丈夫です😊 安静にしてても張りが引かなかったりしんどい状態が続くようであれば旦那さんやお医者さんに相談してみてください! 体大事にしてくださいね💕 6月18日 こう ならなくて良かったです💦 ありがとうございます!!(*_*) 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
切迫早産とか心配になってしまって💦
たーくんママ様は大丈夫でしたか?
もえ
切迫はならなかったですよ!
大丈夫です😊
安静にしてても張りが引かなかったりしんどい状態が続くようであれば旦那さんやお医者さんに相談してみてください!
体大事にしてくださいね💕
こう
ならなくて良かったです💦
ありがとうございます!!(*_*)