サプリ・健康 風邪の時の歯医者について定期的にクリーニングに行ってるのですが、前… 風邪の時の歯医者について 定期的にクリーニングに行ってるのですが、前々回は子供の体調不良、前回は私のつわりで行けませんでした。 今日予約が取れたのですが、私自身鼻水が時々出ています。(熱など他症状なし) この場合皆さんなら歯医者に行きますか? 人気な歯医者なので今日キャンセルしたらまた2、3ヶ月待ちで、前回クリーニングから10ヶ月ほど空いてしまいます💦 最終更新:39分前 お気に入り つわり 歯医者 症状 熱 クリーニング 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ その位なら行きます! 45分前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント