はじめてのママリ🔰
娘も同じです😓
鼻水、咳、発熱38度超え、口周りの発疹とありました。
病院に行くと、手足おしり太ももに発疹が出てないので夏風邪とのことでした😓
この猛暑とエアコンフル稼働が始まった梅雨明けから体調崩してます。
ご飯食べれて、水分摂れて、排尿できていれば様子見で良いようです🙆🏻♀️
早く良くなってほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
娘も同じです😓
鼻水、咳、発熱38度超え、口周りの発疹とありました。
病院に行くと、手足おしり太ももに発疹が出てないので夏風邪とのことでした😓
この猛暑とエアコンフル稼働が始まった梅雨明けから体調崩してます。
ご飯食べれて、水分摂れて、排尿できていれば様子見で良いようです🙆🏻♀️
早く良くなってほしいですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐しながら登園してるママさんいますか?😭 1歳の子を抱っこ紐で抱っこしながら 上の子の保育園に10分程度歩いて行ってます。 最近暑すぎませんか?😭 日傘はしてても登園後ですら汗びっしょりで💦 まだ立てないの…
乳児の便秘どのくらいで病院受診しますか? 毎日1度は出てましたが、丸3日以上出ていないです。 4日前の午後に出たのが最後です。 機嫌は悪くなく、離乳食(1回食)や授乳時の飲みも悪くないです。 水分は現状授乳のみで…
手足口病と赤ちゃんのお披露目について。 明日、赤ちゃんに会いに、いとこ家族(未就学児2人連れ)が遊びに来るのですが、子供2人とも手足口病になっていたことを他の親戚伝いに知りました💦もちろん、いとこは私が知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント