今回出す薬で効かなかったら抗生剤出しますと言われ何日間症状が変わら…
今回出す薬で効かなかったら抗生剤出しますと言われ何日間症状が変わらなかったら再受診しますか?
咳と鼻水で薬は一週間分出されてます。
- はじめてのママリ
ママリ
1週間後を目安に、酷くなるようならもう少し早めに受診します!
今回出す薬で効かなかったら抗生剤出しますと言われ何日間症状が変わらなかったら再受診しますか?
咳と鼻水で薬は一週間分出されてます。
ママリ
1週間後を目安に、酷くなるようならもう少し早めに受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園にプレで通ってる方、教えてください。 ①お子様が何歳何ヶ月の時から通っていますか? ②入園は4月でしょうか? ③通園は週に何回ぐらい1日何時間程度ですか? ④園服や体操着などの購入の必要はあったのでしょうか?…
幼稚園の先生教えて下さい😊 運動会の練習っていつくらいからどのぐらいの時間するものなのでしょうか? 9月下旬に2日+3日で幼稚園をお休みする予定があります。 幼稚園の運動会が10月末なのですが、もう9月後半には練習…
ただただ疑問に思っただけなんですけど、 6ヶ月から保育可能で、0歳児で4月入園って可能なんですかね? 6ヶ月からってことは2025年10月生まれですよね? でも2026年4月入園ってことはその年に1歳になるから1歳児クラスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント