コメント
えり
おやつ、おもちゃ、バスタオルですかね?!
🌸2boysmama🌸
絆創膏とホッカイロです(笑)
これからの時期温かくなりますが、一応入れてあります☺️
-
8282
回答ありがとうございます!
丁度家にあったので、入れておきたいと思います!ありがとうございます🙇🏼♀️- 6月18日
ma
子供用の災害リュックが楽天で売ってました!!ただ、3歳くらいじゃないと背負えないかもですが
うちはプラスで、ストローと使い捨てのスプーン、ごみ袋などは用意してます
-
8282
そうなんですか😳見てみます🙇🏼♀️
ストローとスプーンなど大事ですね!!ありがとうございます🙇🏼♀️- 6月18日
-
ma
地震があると不安ですよね(>_<)
今日色々買い足しました(´д`|||)
あと紙コップもあるといいみたいです
国の災害対策かなんかのTwitterをいつも見てるんですが、赤ちゃんに紙コップでミルクを飲ませてみたら出来ました!!みたいな記事が載っていたので、水がなくても使いすてできる系は用意しておくといいかもです(*´ω`*)- 6月18日
-
8282
詳しく教えて下さりありがとうございます🙇🏼♀️今ちょうど、ミルクはどうやって飲ませばいいんだろう🤔と疑問に思っていたところでした😳紙コップいいですね!!用意したいと思います!ご親切にありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
- 6月18日
えり
あと子供を繋ぐロープ!
8282
回答ありがとうございます!
ロープですか😳全然頭にありませんでした😳必要ですね!!買いたいと思います🙇🏼♀️ありがとうございます🙇🏼♀️