コメント
ザト
ケチつけてるんじゃなくて心配してるんだと思いますが、善意で言われても嫌な気持ちになることってありますよね💦💦
めろんぱん
私ならおばさんが心配してくれてるとは絶対思えないです笑
もう少し食べる量抑えればジムの効果あるんじゃないんですか?笑
-
ママリ
そうなのです!
心配するふりして、わたしのことけなしてきてますからね🤮💦
わたしの弁当が少なすぎる=食べなくて痩せようとしてると勝手に思い、それを見て鼻に着くからいちいち言ってくる‼︎みたいな感じなんですよ😵
ストレスでお菓子食べちゃうとかブツブツ言ってたんで、なんか我慢できないのでしょうね😅- 6月18日
-
めろんぱん
私の職場にも居ます居ます笑
心配のふりしてけなしてくる人笑
ストレスでお菓子食べちゃうって勝手にストレス感じて勝手に太ってろって感じですね笑- 6月18日
umehana
余計なお世話ですね。
気にしないのが1番です。
-
ママリ
無視するのが一番ですよねー!- 6月21日
ママリ
心配とかじゃないですよ!
「もっと食べて太らなきゃ全然女らしくないから笑」とか、「こっちが食べ過ぎに見えるじゃん」とか、自分都合のことばかり言ってきますよ😨
ザト
後出しのその情報があるとたしかに変に聞こえますがw、上の文章だけだと善意で遠慮なくグイグイ言ってくるだけだと感じました💡
ザト
ただ、体調や体型のことを言われて嫌な気持ちになったのであれば、こちらでも「ジムに行ってるのに体型に効果がない」という発言をしてしまうと、アンパンさんもその女性も似た感じに捉えられてしまうので、表現の仕方も気をつけた方が良いと思います。(>_<;=;>_<)。