サプリ・健康 ダイエットにいいと言われている、コンブチャドリンク、飲んだ方、飲ん… ダイエットにいいと言われている、コンブチャドリンク、飲んだ方、飲んでいる方、いますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り ダイエット ブチ ニコ(10歳, 14歳) コメント ♡ぶーたん♡ 飲んでます! 毎日ではないですけど😅 6月18日 ニコ 動物大好きママさん! 教えてください! 味はどんなでしょう?実際、変わりました?体調とかお通じとか。 6月18日 ♡ぶーたん♡ マンゴー?桃?ってな感じの味です! 不味くないですよ⑅◡̈*. 私はいつも炭酸水で割って飲んでます(♡´ ˘ `♡) 私は夜ご飯の時に一緒に飲むことが多いのですが… 一食置き換えしたら効果あるのかな?って感じです😅 定期購入してますが、解約しようか悩んでます。笑 6月18日 ニコ なんですとー!解約希望でしたか! 高いわりには、効果がでないからですか? 6月18日 ♡ぶーたん♡ そうですね、一本5,000円以上しますからね💦 高いわりに私には効果は感じられなかったです💦 未開封をメルカリで売ろうか検討してます。笑 お近くだったら譲ってあげたいですww 6月18日 ニコ メルカリで売っちゃいましょう! ほしい人いますよ! 動物大好きママさんのコメントを読んで、私は、止めときます(笑) 6月18日 ♡ぶーたん♡ すごい宣伝してるからそんな効果出るなら欲しくなりますよね。笑 まんまと買ってしまいました😂 でも私の飲み方が良くなかったのかもしれません😅 メルカリで売って、今週中に解約します!笑 ありがとうございました!笑笑 6月18日 ニコ こちらこそありがとうございます! 他に良いやつ探します! 6月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
動物大好きママさん!
教えてください!
味はどんなでしょう?実際、変わりました?体調とかお通じとか。
♡ぶーたん♡
マンゴー?桃?ってな感じの味です!
不味くないですよ⑅◡̈*.
私はいつも炭酸水で割って飲んでます(♡´ ˘ `♡)
私は夜ご飯の時に一緒に飲むことが多いのですが…
一食置き換えしたら効果あるのかな?って感じです😅
定期購入してますが、解約しようか悩んでます。笑
ニコ
なんですとー!解約希望でしたか!
高いわりには、効果がでないからですか?
♡ぶーたん♡
そうですね、一本5,000円以上しますからね💦
高いわりに私には効果は感じられなかったです💦
未開封をメルカリで売ろうか検討してます。笑
お近くだったら譲ってあげたいですww
ニコ
メルカリで売っちゃいましょう!
ほしい人いますよ!
動物大好きママさんのコメントを読んで、私は、止めときます(笑)
♡ぶーたん♡
すごい宣伝してるからそんな効果出るなら欲しくなりますよね。笑
まんまと買ってしまいました😂
でも私の飲み方が良くなかったのかもしれません😅
メルカリで売って、今週中に解約します!笑
ありがとうございました!笑笑
ニコ
こちらこそありがとうございます!
他に良いやつ探します!