妊娠・出産 妊娠中、片方の胸だけズキズキ痛む事ってありますか?、病院からはおっぱ… 妊娠中、片方の胸だけズキズキ痛む事ってありますか?、病院からはおっぱいマッサージするように指導は受けてますが全然してません😅 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 病院 妊娠中 おっぱいマッサージ ままり(6歳) コメント ぴー わたしも左だけ痛いです😭💔 6月18日 ままり 私も左なんです!😭 あるあるなんですかねぇ(笑) 6月18日 まい おっぱいマッサージは今の週数しないほうがいいみたいですよ! 6月18日 ままり そうなんですね!ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も左なんです!😭
あるあるなんですかねぇ(笑)