妊娠・出産 産後の骨盤矯正のでピジョンの気になってますが実際に使った方いますか?… 産後の骨盤矯正のでピジョンの気になってますが 実際に使った方いますか?? いましたらピジョンのどんなの使いましたか? また効果はありましたか?? ホントはトコちゃんベルト欲しいですが 高いのは買えないのでピジョンがいいなぁって 思ってます! 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 産後 ピジョン トコちゃんベルト まぁ(6歳, 10歳) コメント はせっち 回答になってないかもしれませんが、トコちゃんベルトでしたらメルカリだと安く買えますよ☺︎私はメルカリで買いました! 中古が苦手でしたらあれですが💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント