コメント
さちょす
これは陽性じゃないかとおもいます!おめでとうございます!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
線出てますね(・∀・)
陽性だと思いますよ♡
-
mimiad
回答ありがとうございます!安心しました。嬉しいです( ; ; )
- 11月16日
むしまり
薄くても線が入れば陽性じゃないですか??これならわたしも期待しちゃいます!
だめ押しで来週にでも、ファーストでなく、普通のでもやってみたらどうですかー?
-
mimiad
薄いので心配でしたが、初めて線が入ったので期待せずに入られません^^;
来週病院行く前に、もう一度普通ので検査してみようと思います^o^
回答ありがとうございました!- 11月16日
-
むしまり
わかります、そういうわたしも似たような状況で、信じられなくておとついだめ押ししたくちです(笑)
妊活三ヶ月で陽性でるなんてうらやましい、おたがい妊娠でありますように!!- 11月16日
-
mimiad
むしまりさんも最近なんですね!もう病院には行かれましたか?💕(OvO)
周りがポンポン出来てるのになかなかできないので不安でした。若いので一発でできるもんだと過信していたのがお恥ずかしいです。
お互い妊娠していること、本当に祈ります✨- 11月16日
yuuunaaa
おめでとうございます*\(^o^)/*
体冷やさないようにしましょうね♡
-
mimiad
回答ありがとうございます(≧∇≦)
気をつけます♪- 11月16日
結愛ママ713
妊娠してると思いますよ(^^)
体冷やさないように気をつけてくださいね(^^)
-
mimiad
回答ありがとうございます♪
皆さんに言われて安心しました。病院に行くのが楽しみです^o^- 11月16日
-
結愛ママ713
うちも最初、信じれなくてその日のうちに2回も試して2回とも陽性でした✨
でも、あまり早く産婦人科に行くと確認できないこともあるみたいです- 11月16日
-
mimiad
2回すれば安心ですよね^o^私はこの一つの検査薬をずっと眺めてニヤニヤしています^o^望みすぎて最初は信じられませんでした( ; ; )✨
今日が生理予定日で、8日後に通院しようと思っています。本当は今週の金曜日に行きたいですが笑- 11月16日
-
結愛ママ713
嬉しいのとほんとに妊娠したのか不安で半々ですよね(´・_・`)
うちの場合、旦那には今は欲しくなかったと言われ泣きそうになりました^^;
早く産婦人科に行って確かめたいですよね(^^)
分かります✨
うちもそうでしたから✨
産婦人科に行って妊娠が確認できたら母子手帳もらいに行ってくださいね(^^)- 11月16日
-
mimiad
ほんとに。今度は流産しないか心配でドキドキしてきました( ; ; )
あらま旦那様…^^;でも最初はそう言っても我が子となれば心境は変わってきますよね(*^^*)
はい💕わかりました!母子手帳も早く欲しいっ(*^^*)- 11月16日
むしまり
もし妊娠していたら、同じくらいの予定日になりそうですねー☆わたしは水曜日にいく予定で、首をながーくして待ってます。
わたしは不妊治療をしていたので、そのお気持ちはよくわかりますよ!病院たのしみですね(^^)
-
むしまり
上の投稿に返信すればよかったですね、失礼しました。
- 11月16日
-
mimiad
大丈夫ですよ☆
ほんとですね♪♪私まで水曜が待ち遠しいです💕私も不妊治療は他人事じゃなくて、産婦人科の事や検査のこと色々調べてました!でも2歳のお子さんもいて、第二子さんですもんね、羨ましいですよ(*^^*)とりあえず安心ですね♪お互い体に気をつけましょうね^o^- 11月16日
(・x・)
陽性ですね!
期待していいと思います(^o^)
-
mimiad
回答ありがとうございます♪安心しました(*^^*)来週病院へいってきます♪
- 11月16日
Kis-My-Ft2
おめでとうございます‼
陽性ですよ(*^^*)
寒くなるので、体冷やさずに気をつけてくださいね(^^)
無事にタマゴちゃんが成長してくれることを願ってます(*^^*)
-
mimiad
ありがとうございます(≧∇≦)とっても嬉しいです!しっかり体を温めます(*^^*)タマゴちゃん大きくなぁれ~♪
- 11月16日
ぽんえり*
おめでとうございます♡
-
mimiad
ありがとうございます(*^^*)ぽんえりさんも同じくらいですかね?✨
- 11月16日
-
ぽんえり*
私は今日で予定日から2日目なんですごく近いですね♡
赤ちゃん会えるの楽しみですねq(q'∀`*)
1週間くらいですごく濃くなってくると思うんで、次して濃くなったらるんるんなりますよーヾ(*'∀`*)ノ
私のこの上の検査薬が1週間前です(σ*'3`)σ- 11月16日
-
mimiad
おっ♪めちゃ近いですね~♪私も普通のでまたしようと思ってます(*^^*)
ぽんえりさんは、いつ病院に行かれますか?(≧∇≦)- 11月17日
-
ぽんえり*
25か26に行こうとおもってますヾ(*'∀`*)ノ
いつ頃行かれるんですかー?♡♡- 11月17日
-
mimiad
やっぱりそのくらいですよね(*^^*)
私は24に行くつもりです☆
胎嚢確認できるといいですが…- 11月17日
-
ぽんえり*
ドキドキしますよね;_;
お互い胎嚢確認できますよーに♡- 11月17日
akubi
こんばんは、遅い時間にスミマセン…。
妊娠おめでとうございございます♡
お伺いしたいのですが…
1度目のフライングに陰性でも2度目で陽性になることあるんですね!
実は着床出血と思われる茶オリを確認してから2日目、生理予定日6日前だったのですが、超フライングをしてしまい…もちろん陰性で(;_;)
ちなみに、検査薬は生理予定日1週間後から検査可能のチェックワンです。笑
体がポカポカする、普段あるPMSがまだないこと、頭痛、若干の腰痛などの症状があるのですが…
まだ希望はありますかね(;_;)⁇
-
mimiad
おはようございます!
私も妊娠していたらフライングしても、うっすら陽性になる人もいる、とよく耳にしていたのですが、3日前でも真っ白だったのでダメかと思いました( ; ; )(私も生理予定日の一週間後から使える検査薬でした)
…でも通常は「生理予定日から1週間後に使用して反応するかどうか」ですもんね!笑
akubiさんも1週間前で陰性でも、実際は妊娠している可能性は大いにあると思いますよ^o^
私の場合、着床出血はありませんでしたし、症状も、生理の1週間前からものすごい眠くて、眠くて…おかしいくらい眠かったことくらいですかね。でも妊娠超初期症状は想像妊娠かもしれないので気にしませんでした(前回がそう笑)
妊娠していると良いですね!^o^- 11月18日
-
akubi
お返事ありがとうございます♡
陰性の検査薬を見て、気持ちが落ちてしまっていたのですが…
いつもあるはずのPMSもないので、このまま生理が来ないように祈ります\(^o^)/
最近は寒かったり暖かかったり…体調管理が難しいですが、お体大事になさってくださいね☆- 11月18日
-
mimiad
私も祈ってますね!妊娠菌送ります(*^^*)プロフィール見たらakubiさん私と同い年なので妊娠されていたら私も嬉しいな~♪♪
ご心配いただきありがとうございます(*^^*)お互い気をつけましょうね☆- 11月18日
-
akubi
新鮮な妊娠菌ありがとうございます*\(^o^)/*♡
同い年ですか⁇☆
なんだか親近感です♩- 11月18日
mimiad
回答ありがとうございます!
そのお言葉を聞けて安心しました^o^