コメント

まーまり
上の子の時は離乳食プレートに手作りのケーキ、プレゼントはカラフルな積み木をあげました(*^^*)
下の子は2月生まれなので、誕生日の前日くらいにフォトスタジオで初節句キャンペーンで写真を撮り、同じく手作りのケーキ、プレゼントは無しです( ノД`)…
まーまり
上の子の時は離乳食プレートに手作りのケーキ、プレゼントはカラフルな積み木をあげました(*^^*)
下の子は2月生まれなので、誕生日の前日くらいにフォトスタジオで初節句キャンペーンで写真を撮り、同じく手作りのケーキ、プレゼントは無しです( ノД`)…
「お祝い」に関する質問
出産祝い、何を貰って嬉しかったですか? 出産祝い何を贈ろうか悩んでいます🤔 関係が微妙で仕事のお客さまのお嬢様(25歳)への出産お祝いです。5000円程度で考えています。 なにかオススメあれば教えて下さい。
結婚する前、旦那は貯金がなく私だけの貯金で結婚式330万挙げ家財道具も払いました。親からは旦那側が60万 私側は結婚式代ほぼ丸々お祝い貰っています。 (父は結婚より前に亡くなったので父の遺産がほとんどです)今は、…
出産内祝いがなかった方いますか?笑 仲良しのグループで最初に私が出産し、みんなで集まった時に、みんなが一緒に買ってくれたお祝いをもらいました。 その後、そのうち1人が出産しましたが、今ではあまりそのグルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちん
ありがとうございます😊
手作りのケーキ すごいですね🎂
今思い出したんですけど 上の子の時は 誕生日ケーキ買って 親が全部食べてました😅
カラフルな積み木 良いですねー
今回は ケーキ 作ってみようと思います!