コメント

naaco
もしかしたらルトラールの影響かもしれませんね😣💦 身体は生理を起こそうとしているけど、まだルトラールで補充した黄体ホルモンが残っていて、その兼ね合いで茶オリになっているのかもしれません(@_@) あくまで推測ですが…💦
naaco
もしかしたらルトラールの影響かもしれませんね😣💦 身体は生理を起こそうとしているけど、まだルトラールで補充した黄体ホルモンが残っていて、その兼ね合いで茶オリになっているのかもしれません(@_@) あくまで推測ですが…💦
「卵管造影」に関する質問
排卵もしている。無精子症でもない。タイミングも合っている。 この場合、妊娠の為に自分たちでは何ができますか😣? できるだけ自分たちでできることはしたいです😣 35歳夫婦で、昨年10月から毎月タイミング取っています…
両側卵管狭窄で自然妊娠した方いますか?🥺 卵管造影で圧をかけて少しは通ったみたいです。先生は完全に詰まってはないけど、細いとこも多いしね、ん〜〜、、、半年タイミング法で様子みてもいいけど、抵抗ないなら体外受…
【FT後の妊娠について】 先日卵管造影をしたところ、右の卵管が詰まっていたため、FTをすることになりました。 FTをしてから人工授精をする治療計画なのですが、 FTをした周期から、排卵していなかったらタイミング法や…
妊活人気の質問ランキング
まみ♡
薬のせいありえますよね(T . T)
妊娠は期待しないほうがいいですね(;´д`)
様子みてみようと思います(><)
naaco
でも茶オリならまだわからないと思います‼️ 赤いのを見るまでは諦めないでいきましょ(^_^*)‼️
まみ♡
ありがとうございます^ ^
少しだけ希望を持ってみようと思います!