※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m88m
子育て・グッズ

週末にベビーグッズの下見に行こうと考えています。ベビーベッドの購入価格や、必要なかった場合の理由を知りたいです。

まだ買う予定はないんですが、週末にベビーグッズの下見に行こうかなと考えています( ˙ᵕ˙ )

ベビーベッドを買われた方、差し支えなければどのぐらいのお値段のものを購入されたか教えて頂けたらと思います😢

また、ベッド買ったけど必要なかったって方、理由など教えて頂けたらありがたいんです( ˙꒳​˙ )

コメント

yuki

23000円くらいのを買いました!

• m88m

m88m

ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )

• 6月18日
あーか

ココネルの折りたたみのものを買いました!
使わなくなったらボールプールにもできますし、たためるので次の子の時にしまっておけますし!
畳んで里帰り先にも持って行きました!

• m88m

m88m

遊べるのに使えるのはいいですね( ˙ᵕ˙ )

• 6月18日
いちまま

16000円くらいでした😄
結局ベットで寝てくれなくて添い寝になってます笑
荷物とオムツ替え用になってますねー😅

• m88m

m88m

そうなる方が多いみたいですね😂

• 6月18日

2万ちょいくらいだったかな…カトージのハイタイプのベビーベッドを購入しました😊

1ヶ月しないで使わなくなりました…夜通しで寝ない子で、泣くたびにいちいち体を起こすのが面倒になり結局自分の隣で寝せるようになりました😂ただハイタイプなので下に荷物はたくさん入るのと、しばらくはオムツ変えるのに使ってましたが、いまはベッド部分はほぼ使ってません😅

• m88m

m88m

お昼寝の時はどうされてますか??

• 6月18日

退会ユーザー

お昼寝も何度かベッドでさせたんですけど、置くと起きるタイプで😂抱っこで寝せてます。たまに置く時も自分の側にタオル敷いてそこに寝せてます😂

1人でよく寝てくれる子ならベッド使うと思いますが、産まれないとわからないですよね😭もし買うのならレンタルで試してから購入でも良いと思いますよ!

• 6月18日
  • m88m

m88m

買ってみないと合う合わないわからないから困りますよね(´・_・`)
    せっかくいいと思って値段もそこそこの買っても使わないと意味無いですもんね(´・_・`)

ご意見ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )

• 6月18日
かめ

2万円前後だった気がします(^^)

• m88m

m88m

ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )

• 6月18日