コメント
yuki
23000円くらいのを買いました!
あーか
ココネルの折りたたみのものを買いました!
使わなくなったらボールプールにもできますし、たためるので次の子の時にしまっておけますし!
畳んで里帰り先にも持って行きました!
-
m88m
遊べるのに使えるのはいいですね( ˙ᵕ˙ )
- 6月18日
いちまま
16000円くらいでした😄
結局ベットで寝てくれなくて添い寝になってます笑
荷物とオムツ替え用になってますねー😅
-
m88m
そうなる方が多いみたいですね😂
- 6月18日
退会ユーザー
2万ちょいくらいだったかな…カトージのハイタイプのベビーベッドを購入しました😊
1ヶ月しないで使わなくなりました…夜通しで寝ない子で、泣くたびにいちいち体を起こすのが面倒になり結局自分の隣で寝せるようになりました😂ただハイタイプなので下に荷物はたくさん入るのと、しばらくはオムツ変えるのに使ってましたが、いまはベッド部分はほぼ使ってません😅
-
m88m
お昼寝の時はどうされてますか??
- 6月18日
-
退会ユーザー
お昼寝も何度かベッドでさせたんですけど、置くと起きるタイプで😂抱っこで寝せてます。たまに置く時も自分の側にタオル敷いてそこに寝せてます😂
1人でよく寝てくれる子ならベッド使うと思いますが、産まれないとわからないですよね😭もし買うのならレンタルで試してから購入でも良いと思いますよ!- 6月18日
-
m88m
買ってみないと合う合わないわからないから困りますよね(´・_・`)
せっかくいいと思って値段もそこそこの買っても使わないと意味無いですもんね(´・_・`)
ご意見ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )- 6月18日
かめ
2万円前後だった気がします(^^)
-
m88m
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
- 6月18日
m88m
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )