※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
妊活

旦那が体調不良でタイミングが取れず、生理予定日2日前にタイミングが合った。同じ経験の方いますか?

今月は旦那が体調不良で排卵日付近でタイミング全く取れず・・・
取れたのが生理予定日2日前の今日でした・・・

可能性低いとは分かってるんですが同じような時にタイミングとって授かれた方いますか??^^;

コメント

ゆう

排卵日2.3日前と当日にタイミングを取るのが1番いいと言われてます!
私は排卵日だと思われる3日後にタイミングを取りましたが、現在妊娠中です♪
頑張って下さい✨

• ポコ太

ポコ太

コメントありがとうございます(^^)

やはり排卵日2、3日前が1番出来やすいですよね^^;

排卵日12日後のタイミングなんで可能性低いの分かってるんですが期待したい自分もいる感じです^^;

• 6月18日
ふゆみん

友人の話になってしまいますが、生理中に1回しただけで妊娠した子がいます(๑`・ᴗ・´๑)!

生理2日前では可能性は低いとは思いますが、生理中で授かれた子がいるのでぽこたさんも可能性が0%だとは思いません😳

• ポコ太

ポコ太

コメントありがとうございます(^^)

なんとプラス思考になるコメント(๑•ω•๑)♡
    可能性低いのは分かってるのですが少しだけでも期待して第二子を待つことにします(。`・ω・´。)

• 6月18日