家族・旦那 自分が 隠してた借金してたくせに。それに、問い詰めるとお前には関係な… 自分が 隠してた借金してたくせに。 それに、問い詰めると お前には関係ないことやろ!って 怒鳴り散らしてたくせに。 今更 お金貸して。とか意味わからん✋ お金どうしよ。どうしよ。ばっかり✋ 何に対しても ルーズ。 うざすぎる(>_<;)(>_<;) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り お金 借金 🐣(6歳) コメント うさこ いざとなったら頼るのは 調子にのんなって 思いました!! 6月18日 🐣 最初から相談されてたなら まだしもね。 モロバレやのに 隠して隠して逆ギレされてから 頼られると、 調子のんな✋って思います😂😂😂 6月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
最初から相談されてたなら
まだしもね。
モロバレやのに
隠して隠して逆ギレされてから
頼られると、
調子のんな✋って思います😂😂😂