茶話会の幹事でLINEを送ったが未読。相手のLINE設定や忙しさ、態度に不安。連絡先もわからず困っています。
ちょっと相談させて下さい💡
上の子が年少さんがで今日初めての茶話会でした。
2学期にもまた茶話会があるんですが、くじで私ともう1人のお母さん2人が係になりました。
各自解散で私は同じバス停のお母さんの車に乗せて来てもらっていて、帰りはお迎えの時間ギリギリになってしまい、2人で幹事だし共同作業もあるわと思い、私が帰り間際バタバタの中でLINE教えて下さい!とQRコードを読み取ってあとで連絡しますと一方的に登録して帰りました。
お昼過ぎにバタバタさせてしまった事の謝罪と幹事よろしくお願いします的な内容のLINEを送ったんですが未だに既読になりません。
もしかして登録してない人のLINEを受信しない設定にしているのか、私が失礼な言い方や態度をとって嫌な印象を与えてしまったか、ただ忙しいだけなのか…返信がないのでとても不安です。
というのもお互いバス通園で、そもそもあまり幼稚園へ行く用事がないので顔を合わせる機会がないんです。
その人の連絡先知ってる?だなんて聞けるママさんもいないし…
どうしたもんでしょう😰😰😰
- ママリ(7歳, 10歳)
コメント
mtomatod
登録してない人の設定はよくあります。私もそんなことであれー?と思って確認したら、目の前で確認してくれてごめんねー!って言われたことありますよ☺️あんまきにしなくて大丈夫です!
ママリ
だといいんですけど、やっぱりまだ既読つかないのでその可能性大ですかね😭