子育て・グッズ 掛川市旧大東町の千浜保育園内にある支援センターでやっている身体測定など行ったことのある方いらっしゃいますか? 掛川市旧大東町の千浜保育園内にある 支援センターでやっている身体測定など 行ったことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 保育園 体 掛川市 支援センター 🍓(生後4ヶ月, 7歳) コメント ブラン 前は毎月行ってました(^^) 6月18日 🍓 そうなんですね😳 園児の子が遊んでいるなか普通に正面の門から入っていいのでしょうか💦? 6月18日 ブラン いえいえ、支援センターはプール側に入り口があるのでそこから入るんですよ(*´-`) プールの前の砂利のとこに車停めて、そのままそこから入ると最短で支援センターに入れます。 6月19日 🍓 フェンスの扉?みたいなところが入り口でしょうか💦? いろいろ聞いてしまいすみません💦 6月19日 ブラン そうです! 支援センター入り口って書いてありますよ(*´-`) 6月19日 🍓 そうなんですね😭! いろいろ教えてくれてありがとうございます🙇 今度行ってみようと思います😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
そうなんですね😳
園児の子が遊んでいるなか普通に正面の門から入っていいのでしょうか💦?
ブラン
いえいえ、支援センターはプール側に入り口があるのでそこから入るんですよ(*´-`)
プールの前の砂利のとこに車停めて、そのままそこから入ると最短で支援センターに入れます。
🍓
フェンスの扉?みたいなところが入り口でしょうか💦?
いろいろ聞いてしまいすみません💦
ブラン
そうです!
支援センター入り口って書いてありますよ(*´-`)
🍓
そうなんですね😭!
いろいろ教えてくれてありがとうございます🙇
今度行ってみようと思います😊