コメント
なちゃん♡
35wでグリグリちょっと早いですね😢
何だったんでしょう (´;ω;`)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちは36wでですが、赤ちゃんデカくて予定日待ってられないからと刺激しておくねーとグリグリされましたよ(笑)
-
りん
え!?ほんとですか!?
じゃあ間違いないのかなー💦場所にもよるんですね💦ものすごく痛かったです💦その前に質問したら37週以降はまず絶対ないですね的なこと言われて…でも一人目のときの覚えてるしっておもって(°▽°)💦やはり刺激していたのか…(°▽°)- 6月18日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
んー助産師さんも驚いていたので、なかなか無いことだとは思います(^0^;)
予定日前に促進剤すら視野に入れられていたくらい推定が大きかったので。。。- 6月18日
-
りん
大きめとはいわれてたけど驚かれるほどでもなかったです…2600グラム今あるんですがある程度あるけど一応生産期まではやっぱりあれですもんね💦大きいと可愛いですよねむちむちで😃💓
- 6月18日
キイチゴ
私40週すぎてやっとやられましたよ😊💦
-
りん
場所によって予定日過ぎてからのときもありますよね💦
うちは一人目のとき37週くらいだったような…
0ヶ月ってことは最近出産なさったんですね(o^^o)おめでとうございます😃💓- 6月18日
-
キイチゴ
病院によりけりみたいですね😊
わあ、ありがとうございます💓
りんさんも無事に出産されることをお祈りしています✨✨- 6月18日
りん
やはりそうですよね!?💦今も痛いし後の感じもまるまる同じ感じだし💦赤ちゃんうまれていいわけでもないとはおもいますし💦一応2600あったんですけど、大丈夫そうならいわれますよね…