コメント
退会ユーザー
わかります!!
私も同じ感じで悩んでました💦
私の場合結婚して旦那の親とか見て自分の母がちょっと異常だったのかな…って感じるようになってきてしまったという感じです💦
退会ユーザー
わかります!!
私も同じ感じで悩んでました💦
私の場合結婚して旦那の親とか見て自分の母がちょっと異常だったのかな…って感じるようになってきてしまったという感じです💦
「親」に関する質問
娘が熱が出て今病院来たらインフルエンザでした🥹💧 ワクチン打たないからだよって10分くらい怒られました。 インフルって言われた時に私が2週間前にもなったのにまたなるのかよって娘が冷静に突っ込んでたので笑ってしまっ…
下の子2歳、イヤイヤ真っ只中です。特に上着と靴を嫌がります… 上の子は上の子で手がかかるので、登降園は少し促して無理ならもう上着なし、裸足で抱っこで連れてるのですが、やばい親だと思われてますかね😂 保育園から…
幼稚園、小学校、なんなら学生時代の友達付き合いにずっと無理してたなーと思う方いらっしゃいますか?🤔 私は昔から、友達が多くて、いつも笑って明るくていいねーとよく言われてきました。 しかし、実際に心を開いたこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
かめぱん
たしかに旦那さんの親御さんと比べてしまってるのかもしれません🤔
産後とかも旦那さんのお母さんとはうまくやっていけそうなのに、実の母は過干渉してくるんじゃないかとかうるさく言われたら発狂しそうだなとか思っちゃいます。笑
退会ユーザー
すごくわかります!!
家を出るまでは母が基準だったので、少し嫌だなって思う事があっても流してこれたのですが、最近本格的に受け付けれなくなってしまいました💦
基本的には好きだし頼りにしているのですが、過干渉で子離れ出来ていないところや情緒不安定ですぐに感情的になるところが嫌だなと思ってしまいます💦
かめぱん
私の母も似たようなかんじです🤔
赤ん坊が生まれるのだし、私も別の家庭として生きてるし、子離れしてほしいなあと思ってしまいます😣