※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめぱん
家族・旦那

自分のお母さんをこの歳で嫌いになりそうで悲しい😢心が急に親離れしたん…

自分のお母さんをこの歳で嫌いになりそうで悲しい😢
心が急に親離れしたんだろうか、、、
産後もピリピリしちゃいそうでこわいなあ😢

コメント

わかります!!
私も同じ感じで悩んでました💦
私の場合結婚して旦那の親とか見て自分の母がちょっと異常だったのかな…って感じるようになってきてしまったという感じです💦

• かめぱん

かめぱん

たしかに旦那さんの親御さんと比べてしまってるのかもしれません🤔
    産後とかも旦那さんのお母さんとはうまくやっていけそうなのに、実の母は過干渉してくるんじゃないかとかうるさく言われたら発狂しそうだなとか思っちゃいます。笑

• 6月18日

退会ユーザー

すごくわかります!!
    家を出るまでは母が基準だったので、少し嫌だなって思う事があっても流してこれたのですが、最近本格的に受け付けれなくなってしまいました💦
    基本的には好きだし頼りにしているのですが、過干渉で子離れ出来ていないところや情緒不安定ですぐに感情的になるところが嫌だなと思ってしまいます💦

• 6月18日
  • かめぱん

かめぱん

私の母も似たようなかんじです🤔
    赤ん坊が生まれるのだし、私も別の家庭として生きてるし、子離れしてほしいなあと思ってしまいます😣

• 6月18日