コメント

れんこんさん
カンジタは繰り返すので厄介ですよね(。-艸-。)
あたしは何回もカンジタ繰り返してて妊娠した時も痒い時期ありました!
検査した時カンジタじゃなくてB型溶連菌でその治療したらピタリとかゆみがなくなりましたllllll(-ω-;)llllll検査の内容が違うのかわからなかったのか(´=ω=`)
本当に痒いの嫌になるし心配ですよね、病院もあたしも何回も行きました!行けたら見てもらうに越した事はないと思います、
れんこんさん
カンジタは繰り返すので厄介ですよね(。-艸-。)
あたしは何回もカンジタ繰り返してて妊娠した時も痒い時期ありました!
検査した時カンジタじゃなくてB型溶連菌でその治療したらピタリとかゆみがなくなりましたllllll(-ω-;)llllll検査の内容が違うのかわからなかったのか(´=ω=`)
本当に痒いの嫌になるし心配ですよね、病院もあたしも何回も行きました!行けたら見てもらうに越した事はないと思います、
「サプリ・健康」に関する質問
歯科医院にお勤めの方、 いらっしゃいましたらご助言いただけると嬉しいです。 現在通院中の歯科の先生の治療法に少々疑問がありまして、 セカンドオピニオンを考えています。 具体的には、 自費で歯の治療を考えている…
夫が健康診断で肝胆機能検査のALT、γ-GTPの数値が引っかかり精密検査の診断がありました。 しかし、運動不足だから〜と病院に行く気が無いようで困っています。 確かにBMIも高かったので運動不足もあるかもしれませんが病…
産後から痩せて、食べても太らなくなった方いますか?妊娠前の体重から4キロ痩せて食べても太らなくなりました。 体調が悪いとかはないですが、健康診断してないのでなんかあったら怖いなと思っています。完母だからです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るぅmama
痒みはなくなってオリモノだけがまだ治ってないんですよね(;´Д`A
金曜日までに治らなかったら病院に行きたいと思います。・°°・(>_<)・°°・。