退会ユーザー
夜中は電話に出ず、決まった時間だけ相手にしてみるといいかもですね💦
本気でやばい時はメールでもなんでも来ますから😭
あとは病院とか通院されてないなら、通うようにしてもらうのもいいかもしれません。
基本は会うなら会うでお父様に任せて行けるようになるといいですね😱
退会ユーザー
夜中は電話に出ず、決まった時間だけ相手にしてみるといいかもですね💦
本気でやばい時はメールでもなんでも来ますから😭
あとは病院とか通院されてないなら、通うようにしてもらうのもいいかもしれません。
基本は会うなら会うでお父様に任せて行けるようになるといいですね😱
「両親」に関する質問
両親がチャイルドシートつけてくれない問題。 二、三ヶ月に一回くらい実家に帰ります。 電車の距離なのでベビーカー押して行きますが 駅から実家までが徒歩20分くらいです。 なので両親が車で迎えに来てくれるのですが …
兄妹平等って話しからぶっ飛んでるも思う私がおかしいですか?笑 長いですがたくさんの方から意見いただきたいです🙇♀️ 兄夫婦は私の実家近くに住んでます。 私は東京、実家は九州なので私は離れてます。 兄夫婦はよく…
義理の両親と同居中、不妊治療を何度かしました。義理の兄弟家族が頻繁に遊びに来ては、毎月1回は食事までしていってたのでお金がかかりました。不妊治療している人に、男性は特に配慮ってできないもんですかね? いくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント