コメント

*夢*
犬までプロフィールの画像にするなんてすごいですね😓
心狭いわけではないと思います!
私が同じ事をされたら
抱っこされてる娘の顔がバッチリ分かるようなら
ネットに写真載せたりしたくないからやめて下さい。と言っちゃいます!
勝手に誰でも見れるところに写真載せらたくないですよね。
*夢*
犬までプロフィールの画像にするなんてすごいですね😓
心狭いわけではないと思います!
私が同じ事をされたら
抱っこされてる娘の顔がバッチリ分かるようなら
ネットに写真載せたりしたくないからやめて下さい。と言っちゃいます!
勝手に誰でも見れるところに写真載せらたくないですよね。
「LINE」に関する質問
こんな時間にすみません💦 LINEのトーク履歴送信は誰にもバレずに私のスマホに送れますよね? 旦那のLINEのメンバーとの履歴を私に送りたいのですが、旦那やその相手にはバレませんよね??
姉に第二子妊娠報告をLINEでしたのですが おめでとう+「お母さんがもし私に二番目も男が生まれたら家の墓と家を継いでもらう」と話してたから気をつけてとLINEが来ました。 母に妊娠報告をした際にはとても喜んでくれて…
ここでしか聞けないのですが、、 ご理解のある方だけお願いします。 シングルでセフレがいます。 私はその方の事が好きになり 体の関係になってしまって もう遅いと思いながらも好きだと言いました。 けれど、向こうに…
その他の疑問人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
息子の顔はがっつり出てるの
ですが、私も息子の写真を
プロフィール画像にしちゃってる
のでそれは言えないです😭
そうなんです!しかも自分の子供みたいに言ってるからタチ悪いです💦
*夢*
そうなんですね😅
コメントでお兄ちゃんに抱っこされてうちの息子も喜んでました♡って言っちゃうとかですかね🤔
タチ悪すぎですよね😑
なつ
それもありかもしれないですねヽ(´▽`)/
もうタチ悪くてもやってみます!笑
*夢*
向こうがタチ悪いなら
これからの息子くんとママの平和のためにも早いうちにやっちゃいましょう💪✨