子育て・グッズ 現在5ヶ月の赤ちゃんに大人用の虫除けスプレーを使ったみたいなのです… 現在5ヶ月の赤ちゃんに大人用の虫除けスプレーを使ったみたいなのですが、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 赤ちゃん 夫 虫除け ふう(5歳1ヶ月, 6歳) コメント あーか 大人用だと刺激が強いかもですね(´xωx`) 肌荒れとか無いように様子を見て、しっかり落としてあげたらいいかなと思います(・ω・)/ 6月18日 ふう 祖母がお散歩に連れていってくれたときに、近所のお友達のおばあちゃんにふってもらったみたいで心配になってしまって、、早い回答ありがとうございます!様子見てみます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
祖母がお散歩に連れていってくれたときに、近所のお友達のおばあちゃんにふってもらったみたいで心配になってしまって、、早い回答ありがとうございます!様子見てみます!