雑談・つぶやき 車のおもちゃや車輪が好きな息子!1歳2ヶ月くん☺️💕久しぶりにカーズ見せ… 車のおもちゃや車輪が好きな息子! 1歳2ヶ月くん☺️💕 久しぶりにカーズ見せてみたら 指差してアッアッ!オォォオー!😍 前に見せた時と反応が全く違う😭 あーーかわいぃぃぃぃ😭❤️ なんかカーズのおもちゃ 買ってあげたくなる😭❤️ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り おもちゃ 車 息子 1歳2ヶ月 ままさん コメント 退会ユーザー うちもカーズの車類 家に沢山あります😂 今年のディズニーシーのピクサーのやつ 連れてったら凄い喜んでました😍 6月18日 ままさん カーズトミカかわいいですよね!種類たくさんで集めるのは大変そうですが、そろそろ買ってあげたくなっちゃいました💕あたしもディズニーシーのピクサー9ヶ月の時行きましたが、そのときはわかってないので反応無しでした😭 6月18日 退会ユーザー トミカ集めたくなりますよね😂 来年もピクサーやって欲しいですよね😍 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
カーズトミカかわいいですよね!種類たくさんで集めるのは大変そうですが、そろそろ買ってあげたくなっちゃいました💕あたしもディズニーシーのピクサー9ヶ月の時行きましたが、そのときはわかってないので反応無しでした😭
退会ユーザー
トミカ集めたくなりますよね😂
来年もピクサーやって欲しいですよね😍