コメント
ちったのママ
ものすごく分かります!
自分が抱っこしたい時だけ、遊びたいときだけ…で肝心な時何もしないし、余計なことするしで…
うざいですよね。
ちったのママ
ものすごく分かります!
自分が抱っこしたい時だけ、遊びたいときだけ…で肝心な時何もしないし、余計なことするしで…
うざいですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
尽くして欲しいタイプの彼氏がいます。 「洗濯しといて〜」とか、「肩マッサージして〜」とか。 私の誕生日は前日一緒にいたのに彼氏は23:45に先に布団いって寝てました← 当日の朝も、おめでとうの一言も言われず仕事に…
この前イオンのランドセル売り場に行ったら、 200gぐらい(だったかな?)の差で「重た!」ってなったなー。 娘は小柄だから軽めの方がと思うけど、 工房系や、めっちゃお洒落なやつって重たいイメージがある🤔 私が子…
旦那が服を階段に一生置いとくのマジで無理。。 片付けてって言ってもやらない。 私も一時的に置くことはあるけど3階に行く時に必ず持っていく。 すぐ片付けろとは言わないけど、山のように置いとくのはなんでなの… 初…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
愚痴投稿にコメントありがとうございます😭 💦
共感いただけて救われました…😭
まさにその通りで…勘弁して欲しいですよね!
こんな夜から構い出して、寝かしつけしてくれるの?って聞いたらどっか行きましたほんとうざいです笑笑