子育て・グッズ 出かけていたら急に土砂降りになってベビーカーが濡れました😭雨よけのカ… 出かけていたら急に土砂降りになってベビーカーが濡れました😭 雨よけのカバーなどなにもしてなく今は玄関に開いてそのままにしてるんですがこの後どうしたらいいですかね?😭 今もまだ雨降ってるので天日干しはできそうにありません、、、 最終更新:2018年6月18日 お気に入り ベビーカー カバー まま(7歳) コメント ぞうさんのあくび 浴室乾燥機はありませんか? あとは、エアコンの風と扇風機の風とドライヤーとか。 外せるシートやカバーだけは取り外して乾燥させれるといいですね💦 6月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント