コメント
ちゃん
しましまぐるぐるシリーズではないのですがぴよちゃんのぬのえほんはどうでしょうか\(◡̈)/♥︎?
これもいろんな仕掛けがあって面白そうですよ♡布なので破けることもないしこれからおもちゃとしても遊べるし布なので洗濯もできて衛生的です◡̈我が家は娘のクリスマスプレゼントに購入予定です*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
KaNaKo
しましまぐるぐるシリーズかわいいですよね♪
けろけろみどり、ぶんぶんきいろを持ってますが、よく見てますよ☆
私のオススメは
おべんとうバス
バスがきました
おふとんかけたら
だるまさんシリーズ
です(*´ー`*)
-
☆〜(ゝ。∂)
ありがとうございます!他のオススメの本も本屋さんで探してみます!💗 だるまさんシリーズはこの間見かけましたがとっても可愛かったです(๑¯ω¯๑)☆
- 11月16日
もやたん
元幼稚園教諭で、学生時代からたくさん絵本に触れてました^_^
絵本は福音館書店の絵本がおすすめです!赤ちゃん向けは正方形の小さい形になってます。
人気は『いないいないばあ』とか『おつきさまこんばんは』男の子なら『がたんごとん』も大好きです。最近は『だるまさんが』のシリーズが大人気です。だるまの絵本は3歳でも大爆笑です。笑
いい絵本は長く愛されています。私も福音館書店の絵本は何冊も絵本を持っています。
是非本屋で手にとってみてください♪(´ε` )
-
☆〜(ゝ。∂)
ありがとうございます!!
小さい形の本だと大きさ的にちょうどいいですね(・ω・)💗本屋さんで探してみます!- 11月16日
☆〜(ゝ。∂)
画像付きでありがとうございます!ひよこちゃんとってもかわいいですね☆本屋さんで探してみます(*^ㅂ^*)