コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は男の子ですがはやかったです!2歳ちょっとですがペラペラはなします
こきんちゃん
上の子は色々覚えてましたが下の子は全くです笑
ママリ🔰
持ってて好きでよく遊んでますが、発語はゆっくりです!楽しそうに見てるので買ってよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は男の子ですがはやかったです!2歳ちょっとですがペラペラはなします
こきんちゃん
上の子は色々覚えてましたが下の子は全くです笑
ママリ🔰
持ってて好きでよく遊んでますが、発語はゆっくりです!楽しそうに見てるので買ってよかったです☺️
「絵本」に関する質問
自宅保育だけれど癇癪がひどかったり落ち着きがなかったりして、支援センターや児童館に行きづらい方、そういう時期があった方いらっしゃいますか? まもなく2歳になる息子がそうです。 (発達グレーで4月から療育に通う…
2歳4ヶ月の息子なのですが、全体的に発達ゆっくりめで成長中です。 指さしも模倣も言葉理解も一気にできるようになったのが1歳6ヶ月〜8ヶ月ごろと少し遅く、歩行も2歳前だったり、遅いながらもどんどんできることが増え…
まだ診断はついていませんがADHD疑いの年中の子供がいます。 睡眠時間の短さに悩んでいます💦 19時50分頃に布団に入る 絵本を数冊読む 20時過ぎに電気を消す 20時40分頃就寝 夜中に1度目を覚ます 朝6時に起床 お昼寝はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補足 1歳の誕生日にことばずかん、買いました!