薄手で暖かい腹巻のオススメはありますか?
オススメの腹巻ありますか?
これからの季節薄着になるので、服装に響かない薄手で、でもきちんとあったまる腹巻探してます🙏🏻✨
- みつばち(6歳, 8歳)
コメント

R
ジェラピケが肌触りもよくて、薄手も厚手もあって使ってましたよー💕

メメ
ワコールブランドのひとつで、ウンナナクールというブランドのものを使ってます♡
この時期のは薄手で、消臭予防効果のついたものもありますよ☺️
-
みつばち
ウンナナクールわかります!消臭予防効果、これからの季節大事ですね🙌🏻💕
- 6月18日
-
メメ
他の方がおっしゃってる10cm単位で買えるのがウンナナクールです♡私は40cmで買ってます💓
- 6月18日
-
みつばち
わわ!ありがとうございます☺️💕早速調べてみます!
- 6月18日

あなご
私もワコールのもの使っています。ブランドは、忘れてしまったのですが、10センチ単位で買えるやつです。
値段も手頃なので、伸びても惜しみなく買い替えできますよ(*´∇`*)
-
みつばち
10cm単位で買えるのなんてあるんですか!?調べてみます🙂🌟
- 6月18日

natsu
わたしはまだ買っていないのですが、知り合いにシルクの腹巻オススメされました!
いいらしいです( ^ω^ )
-
みつばち
やっぱりシルクいいんですかね!薄手なので興味あって🤔💕
- 6月18日

マエ☆
楽天でシルクの腹巻き買っています!
1枚1000円くらいだったかと。まとめ買いすると安くなるのでいつもまとめ買いです。
サラサラで気持ちいいし、温かいし、汗かいても乾くの早いですよ♪
-
みつばち
汗がすぐ乾くのいいですね!やっぱりシルク気になります☺️🙏🏻
- 6月19日
みつばち
ジェラピケに薄手もあるの初めて知りました!ありがとうございます💕