妊娠・出産 出産して何度か織物に血がついていて生理?って思うんですが1日で終わっ… 出産して何度か織物に血がついていて生理?って思うんですが1日で終わったりするんですが出産後にたまに出血することあるんですか?ちなみに今月で出産から2ヶ月経ちます。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 生理 出産後 ぽかぽかようき(3歳4ヶ月) コメント しま そんな感じでした! その2ヶ月後くらいに生理きました! 6月18日 ぽかぽかようき 返信ありがとうございます。教えてくださり感謝です。 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。教えてくださり感謝です。