妊娠・出産 今日検診に行ってきました!前の検診でも性別をみてもらったのですが、前… 今日検診に行ってきました! 前の検診でも性別をみてもらったのですが、前も今日もタマタマっぽいのしか見えず、先生もたぶん男の子だと思うけど先が見えないね〜まぁ違うこともたまにあるからね〜って感じでした! ちんちんは見えなくてタマタマしか見えなかった方いらっしゃいますか?😂 確定はまた次回に持ち越しです😭 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 性別 男の子 検診 先生 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 2Dエコーの時はオタマしか見えませんでしたよ〜😄♡ 4Dで見えやすい時期になった時にチンチンが見えました😆角度的に丁度見えた感じです😄 6月18日 はじめてのママリ タマタマしか見えないこともあるんですね😆 じゃあほぼ男の子ですかね☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タマタマしか見えないこともあるんですね😆
じゃあほぼ男の子ですかね☺️