お出かけ 北九州市の八幡東幼稚園の未就園児の集まりのなかよし広場に行ったこと… 北九州市の八幡東幼稚園の未就園児の集まりのなかよし広場に行ったことある方いませんか?? 予約制ですか?? あと、1歳児でも行っていいのでしょうか?? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 2 1歳児 幼稚園 園児 北九州市 あかり コメント みぃ♪ 予約制ではありませんよ😊🎶 1才児でも行ってました🎵 先生方が、とても優しくて、園長先生は、とても気さくに声をかけてくださったり、いつもニコニコで、毎月行くのが楽しみでした🎵 6月18日 あかり ありがとうございます♪♪ 今日、電話したんですけど、繋がらなくて⤵︎⤵︎ 行ってみたいと思います😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます♪♪
今日、電話したんですけど、繋がらなくて⤵︎⤵︎
行ってみたいと思います😊