退会ユーザー
上の子も下の子も一歳前から載せてますよ(^^)
かなり便利です!

退会ユーザー
本当は1歳からですが、上の子は8ヶ月くらいに乗せてました!が、ヘルメットが1歳~向けなので緩かったです💦
退会ユーザー
上の子も下の子も一歳前から載せてますよ(^^)
かなり便利です!
退会ユーザー
本当は1歳からですが、上の子は8ヶ月くらいに乗せてました!が、ヘルメットが1歳~向けなので緩かったです💦
「ベビーカー」に関する質問
今日銀行で受付をしていたらベビーカーに乗せていた子供が泣き出してしまいゆらゆら揺らしていました そしたら横を通りがかったおじいさんから、危ない!なにしてるのか!と怒鳴られてしまいました 後ろに並んで来られて…
サイベックスのメリオ使ってる方! 新生児インレイつけてると1歳児がメリオ乗ると乗り心地悪いですかね? 今使っているベビーカーでそろそろ下の子が1ヶ月になるので 新生児インレイをつけなきゃと思っているんですが …
1ヶ月検診が無事に終わり、子どもと一緒に外出を考えています。場所は家の近くの公園やまわりをウロウロする程度です。 ベビーカーか抱っこ紐、どちらがおすすめでしょうか? またこの時期の服装もどのような組み合わせが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント