コメント
ちーママ
私は3月に出産しました😃その時は上3人いてみんな保育園に行ってました。産後は1ヶ月だけ保育園の送迎バスを利用してました😃親と住んでますがまだ働いていたのと車の免許持ってないので頼れませんでした😅朝は上の子達の保育園準備を優先して保育園行った後に赤ちゃんのお世話してました😃
ちーママ
私は3月に出産しました😃その時は上3人いてみんな保育園に行ってました。産後は1ヶ月だけ保育園の送迎バスを利用してました😃親と住んでますがまだ働いていたのと車の免許持ってないので頼れませんでした😅朝は上の子達の保育園準備を優先して保育園行った後に赤ちゃんのお世話してました😃
「産後」に関する質問
産後って良くも悪くも体質変わりますか?それとも年齢のせい?? わたしは産前はほとんど風邪を引いたことがなく、クリニックで働いていて、毎日インフルの方と接触してても一度もかかったこともないくらい元気マンでし…
義母が嫌で離婚したいです。私がおかしいですか? されて嫌だったこと ・結婚前に私が片親という理由で、お金に困ってる、借金があると発言して私の実家のことを調べる。実家に近所の人が、あの家はどんな家か聞きにきた…
妊娠初期よりよだれ悪阻、後期から+痰つわりが始まりました。数秒おきにティッシュに吐き出していますが、永遠に出てきます。毎日ティッシュ二箱使用しています。このせいでマタニティライフ全然楽しくないし、もはやスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニギリオ
回答ありがとうございます!
3人分の準備、すごいですね👀
ずっと専業で預けたことなかったので今回預けてみて保育園のお母さんは毎朝こんなに準備してるんだと頭が下がりました😅
やっぱり預けていて良かったですか?
下の子だけ一緒に過ごすことを考えると上の子になんだか申し訳なくて💦
ちーママ
朝はほんとにバタバタですね💦
産まれたら常に抱っこや授乳やオムツ変えなど大変で私も睡眠不足もあったので一人のお世話でいっぱいいっぱいになるんで預けていてよかったですよ😃前はかわいそうな気もしてましたが今は土日になると早く保育園行ってくれないかなぁと思う事もあります😅
ニギリオ
洗濯物も増えますしね😅
そうでしたか👀
実際のところが聞けて良かったです✨
ありがとうございます!