はじめてのママリ🔰
公園だったら、南高井のじょうの淵公園が好きです(^^)ほどよい広さで水場もあって子どもはサンダル脱いで足を水につけて楽しそうです。
鯉やカモもいて、有料のエサを買えばエサやりもできます。
ただ、駐車場がすぐにいっぱいになります。
はじめてのママリ🔰
公園だったら、南高井のじょうの淵公園が好きです(^^)ほどよい広さで水場もあって子どもはサンダル脱いで足を水につけて楽しそうです。
鯉やカモもいて、有料のエサを買えばエサやりもできます。
ただ、駐車場がすぐにいっぱいになります。
「こども園」に関する質問
正社員共働き(休みが取りづらい)ご家庭の批判を してる訳ではないので批判的なコメントはご遠慮下さい🙇♀️ 我が家は今私が専業主婦で上の子(年少)が こども園に通っています。 近くに幼稚園もありますがこども園に…
こども園の幼稚園枠?で通っています。 来年度年長になるのですが、 働いて号数変更しようと思ってたけどすでに定員いっぱいで無理みたいです。 時間はなんとか幼稚園時間内で大丈夫そうですが、長期休みにお休みできる…
小規模保育園を卒業してからの転園で、時短とってても入園で来た方いますか? 私の住んでいる地区では、小規模転園の加点はありますが、時短だと厳しいらしい。 年によって受かったりダメだったり。系列園でもです。 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント