はじめてのママリ🔰
公園だったら、南高井のじょうの淵公園が好きです(^^)ほどよい広さで水場もあって子どもはサンダル脱いで足を水につけて楽しそうです。
鯉やカモもいて、有料のエサを買えばエサやりもできます。
ただ、駐車場がすぐにいっぱいになります。
はじめてのママリ🔰
公園だったら、南高井のじょうの淵公園が好きです(^^)ほどよい広さで水場もあって子どもはサンダル脱いで足を水につけて楽しそうです。
鯉やカモもいて、有料のエサを買えばエサやりもできます。
ただ、駐車場がすぐにいっぱいになります。
「こども園」に関する質問
3号認定→1号認定の移行について質問です! 現在こども園に通園している2歳児です。 園から今年度の満3歳児クラス(1号認定)に移行希望の人は担任に連絡くださいと通知が来たのですが、メリットが思い浮かびません。 例えば…
気持ちの紛らわしかた、受容の仕方を教えて下さい。 2歳11ヶ月の時に発達検査を受けCARS32で アスペルガー、ADHD傾向ありと言われました。 発達検査を受けたのは吃音の言語療法を受けるためだったので、寝耳に水…のよう…
小学4年生になる長男と、年長さんの次男。英語教室に通わせたいと思っています。 私は中学生から授業で英語を習い始め、塾には通わず、中高の授業だけで、なんとか英検準二級を取得はできました。 しかし、やはりリスニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント