※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
妊娠・出産

産後の抜け毛が気になります。体重も減ってボロボロです。改善されるでしょうか?

産後、抜け毛が酷くなった方いらっしゃいますか?毎日毎日枕や洗面台に沢山落ちてます(@_@)そのうちマシになるでしょうか?体重も妊娠前より5〜6キロ減りボロボロのばばぁです(泣笑)

コメント

rin

抜け毛酷いです😭😭😭
掃除しても掃除しても出てきます💦💦
息子はよく私の抜け毛握りしめてます笑笑
肌荒れもひどく悩んでます💦💦💦
母には授乳してる間は抜け毛はマシになりにくいと言われました😭

• ままり。

ままり。

ありがとうございます!同じく息子は毎日1〜2ほん握ってます(笑)母乳の間は仕方ないんですね!

• 6月18日
はー(23)

産んで4ヶ月頃から抜け毛が酷かったです!毎回お風呂で頭洗うたびにホラー!?的な感じて髪の毛が床に落ちてました(笑)あーもう禿げると毎日悩んでたらいつの間か抜け毛が治ってました!確か10ヶ月頃かな💭💭

• ままり。

ままり。

ありがとうございます!髪の毛の量減った気します(><)治るんですね!良かったです*

• 6月18日
あや

4~10ヶ月までめっちゃ抜けて、前髪ハゲました😭
私も体重も落ちまくったので幸薄感ヤバかったです‼️笑
断乳したら体重はすぐ戻りますよ😁
むしろ戻りすぎるくらい‥🐽

• ままり。

ままり。

ありがとうございます!禿げるまで抜けるんですね(><)
    体重は…元の体重よりは増えなくていいですね(笑)

• 6月18日