子育て・グッズ 仕事復帰したけど、フルタイムはつらい。息子と会いたい。母は寂しい。息子を抱っこしたい。頑張ろう。 今日から仕事復帰! 完全に浦島太郎状態😂 フルタイムの予定だったけどもう帰りたい😂 時短にしようかなー😭 息子に会いたいよ〜 はぁ〜〜〜 バイバイのときと迎えに行く時は泣いてるけど、日中は元気に楽しそうに遊んでるらしい… 母の方が寂しい😂💦 息子抱っこしたいよーーー(笑) がんばろう… 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 息子 時短 仕事復帰 フルタイム りり(7歳) コメント こころ 来月から仕事復帰です( ; ; ) 親の方が寂しくなっちゃいますよね💦💦 仕事出来るかな〜 今のうち子供の時間大切にくっついておこう(o^^o)♡♡ 6月18日 りり 来月からですか〜😷💦 育児も仕事もとなると、想像はしていましたが大変ですよね… 1ヶ月ってあっとゆうまで、慣らし保育とかも入ってあんまりいっしょにいれなかったなぁと後悔中です(笑) わたしの分もたくさん抱っこしてあげてください😍💓 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
来月からですか〜😷💦
育児も仕事もとなると、想像はしていましたが大変ですよね…
1ヶ月ってあっとゆうまで、慣らし保育とかも入ってあんまりいっしょにいれなかったなぁと後悔中です(笑)
わたしの分もたくさん抱っこしてあげてください😍💓