コメント
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
まだやめたほうがいいと私は思います。
まよよん
邪魔にならずに
しまっておける場所があるなら
買っておいても問題ないと思いますよ♪
足のサイズは個人差があるので
思ったよりも足が早く大きくなって
サンダルとかだと
夏の時期に合わずに
履けないままにってこともあるかもですが(*^^*)
後うちは
靴の種類によりますが
1歳半で14.5か15履いてますよ!
-
ちーこ。
買うならオールシーズン履けるようなスニーカーにしようと思ってました!
ここにコメントくださった方の中だけでも、15センチを1歳半、3歳、4歳ではかれているようでだいぶ着用タイミングに幅があるみたいですね(´×ω×`)- 11月16日
たんたん。
今買ってもそのときがきたときにまだ同じ気持ちとは限らないですからねぇ(>_<)私なら買わないです!
-
ちーこ。
確かに…我慢したがいいですかね〜(´×ω×`)
- 11月16日
ともりん22
服は購入してもいいかと思いますが
靴はまだ購入しない方がいいかと思います(>_<)
息子が、今一歳半で13㌢をはいていますが
ファーストシューズの靴も
足の大きさはそれぞれだと思いますし
その時になったら購入したらいいと思います♡
-
ちーこ。
なるほど〜靴は我慢して、服を見るようにします!(´×ω×`)笑
ありがとうございます!- 11月16日
ひぃちゃんママ
初めまして💕上の子が来月3歳になるのですが、今15センチの靴を履かせています。女の子なんですが足が大きい方だと言われます(^◇^;)なので、服とか靴を買うのであれば月齢にあったやつを買ってた方がいいとは思います❤️
多分流行りとかあるので2歳半ぐらいになられたらやっぱり履かなかったっていうケースもあると思いますよ(o^^o)
-
ちーこ。
ここにコメントくださった方の中だけでもだいぶ差があるようなので、靴買うのはやめておこうかと思います!ありがとうございます♪
- 11月16日
悠空莉
わかります!!メルカリは可愛い物がいっぱいで、ついつい買いたくなっちゃいますよね♪
服や靴のサイズは個人差があるので、身体が小さい子はもっと先になるかもしれません。
我が家の次男がまさしくそれで、12月で4才になりますが、メーカによっては、14,5を履いています。
服も漸く100を着てますが、まだまだ大きそうな感じです。
逆に長男は平均的な感じで、3才で16を履いていて、服は100を着ていました。
-
ちーこ。
そうなんです!可愛いのがたくさんあって、早く買わないとなくなっちゃうし…!と焦ってました(´×ω×`)笑 まだ子供が3ヶ月なので、まだ我慢しておこうと思います!ありがとうございます♪
- 11月16日
れい
うちの子は今1歳4ヶ月で12.5か13をはいてます。
15だと2歳位だと思いますよ。
-
ちーこ。
結構個人差があるみたいですね(´×ω×`)まだやめておきます!
- 11月16日
ちーこ。
やっぱりですか(´×ω×`)